King of the Beach 2016

Die Sandwürmer sind die neuen Strandkönige 2016!

9 Mannschaften haben sich am 13.08. zum „King of the beach“ Turnier im Nesselbergstadion eingefunden. In der Vorrunde wurde in drei Gruppen gespielt:

In der ersten Gruppe setzten sich „Die Sandwürmer“ gegen „Altenhägener Gold Trio“ und Pumba & Co.KG durch.

In der zweiten Gruppe spielten: „Der Aufschlagtrupp“, „KaYaMo“ und „hinten kackt die Ente“. Hier holten sich „hinten kackt die Ente“, vor „KaYaMo“ und „Der Aufschlagtrupp“ den Gruppensieg.

In der letzten Gruppe trafen die Mannschaften „Die Kukesburger“, „Lina, Daniel und sein Bruder“ und „SKT+L“ aufeinander. Hier gewann die Mannschaft „SKT+L“, vor „Lina, Daniel und sein Bruder“ und den „Kukesburgern“.

Die jeweils erst- und zweitplatzierte Mannschaft kam in die Zwischenrunde. Die Sieger aus der Zwischenrunde hatten die Chance um die Plätze 1 – 3 zu spielen und die Verlierer um die Plätze 4 – 6. Die Verlierer aus der Vorrunde spielten im Anschluss um die Plätze 7 – 9.

Zwischenrunde:

Die Sandwürmer KaYaMo 2:0 24:21
Lina, Daniel und sein Bruder Hinten kackt die Ente 0:2 13:35
SKT+L Altenhägener Gold Trio 0:2 15:30

Um Platz 1 – 3 spielten:

„Die Sandwürmer“, „Altenhägener Gold Trio“ und „hinten kackt die Ente“

Um Platz 4 – 6 spielten:

„SKT+L“, „KaYaMo“ und „Lina, Daniel und sein Bruder“

Um Platz 7 – 9 spielten:

„Pumba & Co.KG“, „Der Aufschlagtrupp“ und „Die Kukesburger“

In packenden Kämpfen und teilweise ausgewogenen Spielen wurden jetzt die Platzierungen ausgespielt. Zum guten Schluss konnten sich ungeschlagen „Die Sandwürmer“ (Janine Riethmüller, Conny Tripke, Marvin Linke, Merlin und Gerd Schramm) vor „hinten kackt die Ente“ und dem „Altenhägener Gold Trio“ durchsetzen.

Platzierungen:

1. Die Sandwürmer Janine Riethmüller, Conny Tripke, Marvin Linke, Merlin und Gerd Schramm
2. Hinten kackt die Ente Nicole und Kolja Abendroth,  Martina Eickstädt, Markus Nietfeld
3. Altenhägener Gold Trio Sabine Stern, Nils Bosse, Christoph Baenisch
4. KaYaMo Yara Schaper, Till und Moritz Engelhardt
5. SKT+L Sonja und Klaus Johannknecht, Thomas Dettmer, Lorena Wollny
6. Lina, Daniel und sein Bruder Lina Köthke, Daniel und Julian Welke
7. Der Aufschlagtrupp Anja Moddelmog, Carsten Käding, Jürgen Michalke
8. Die Kukesburger Lea Siewert, Thorsten Meyer, Tim Gebauer
9. Pumba & Co. KG Jessica und Christopher Helbrecht, Timor Stolzenberg

Lieben Dank an alle Mannschaften für die faire Teilnahme und dem gelungenen Turnier, ich hoffe, wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.

p1030629 p1030563

Die Sandwürmer                                               Hinten kackt die Ente

p1030557 p1030579

Altenhägener Gold Trio                KaYaMo