volleyball.jpg

Herzlich Willkommen bei den Volleyballern des SVA

Seit 1973 besteht im SV Altenhagen I eine eigenständige Volleyballabteilung.

Es wird für jede Altersklasse Volleyball angeboten. Es gibt eine Volleyball – Jugend (ab 14 Jahre), eine Hobby – Mixed – Mannschaft (Alter: von – bis) und eine Damenmannschaft (im Punktspielbetrieb).

Gerne begrüßen wir Dich zu einem unserer Trainingstage.

Montag ab 18:15 Uhr Mixed (Altenhagen I, Grundschule)

Mittwochs ab 20:00 Uhr Damen (Springe, GS „Hinter der Burg“)

Mittwochs ab 18:00 Uhr Jugend  (Altenhagen I, Grundschule)

Freitags ab 18:00 Uhr (offenes Training der Mannschaften, Altenhagen I, Grundschule)

Wenn Ihr Interesse habt mal vorbei zuschauen, dann meldet Euch bitte unter volleyball@sv-altenhagen-i.de oder bei Markus Wollenschläger unter der Tel.Nr.: 05041 – 63429

Weitere Informationen seht Ihr auf den Unterseiten der Mixed / Damen – Mannschaft.

Über neue Trikots freuen sich die Volleyballer. Gesponsert hat die neue Ausstattung für die Damen  – Mannschaft sowie für die Mixed –  Mannschaft der Friseursalon „hair & flair“ von Yvonne Kaluza.

SVA2015_Web

Des weitern freuen sich die Volleyballer der Damen und Mixed – Mannschaft über die gesponserten Trainingsanzüge. Ein Dank geht an Thorsten Hungerland, Sanitär- und Heizungstechnik und Patrik Finze, Gartengestaltung und Gartenpflege.

Wir sagen DANKE für die Unterstützung!