Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportkameraden,

nun zum 21. Mal findet in diesem Jahr das traditionelle Fußball-Dorfpokal-Turnier statt.
Am Samstag, 18. Juni 2016 um 14:00 Uhr soll in dem Altenhägener Katzbergstadion Anstoß sein.

Die Organisatoren freuen sich schon auf die eingehenden Mannschaftsmeldungen. Als Titelverteidiger geht die Mannschaft „Die Ranch“ an den Start. Aber schon jetzt gibt es einige Geheimfavoriten, die ihre Teilnahme angekündigt haben. Auch ein Damenteam hat sich schon angemeldet.

Natürlich werden alle Spieler und Zuschauer bestens versorgt werden:

Jetzt sind alle Altenhägener aufgerufen, sich einer Mannschaft zum Dorfpokal anzuschließen oder als Schlachtenbummler dabei zu sein.
Die Teilnahmebedingungen liegen dieser Einladung bei.

Wesentlicher Punkt ist der Anmeldeschluss und die gleichzeitige

Auslosung am Mittwoch, 15. Juni 2016 um 19:00 Uhr im SVA-Raum !!!

Bis zum 18. Juni 2016 grüßt alle herzlichst für den Vorstand im SVA und die Organisatoren des Dorfpokals.

Thomas Dettmer
Erster Vorsitzender

PS: Wir freuen uns wie immer über kreative Trikotideen, die wir gern prämieren wollen.

Zum Download: Regeln und Einladung